Die Klasse 1a ist kreativ!

Die Klasse 1a ist kreativ!

Morgensport

Endlich kommt wieder etwas Schwung in unser Schulleben. So starten wir nach langer Corona Zwangspause unseren Morgensport wieder! Jeden Freitag in der Vorviertelstunde können sich unsere Grundschüler mit Morgengymnastik in Schwung bringen. Geleitet wird der Morgensport von Frau Suchy, die auch dank der Auswahl der flotten Musik zur Gymnastik, ein Lächeln in die Kindergesichter zaubert.

Lesung mit der Autorin Nina Müller

Die Schriftstellerin Nina Müller - Autorin der beliebten Kinderbuchreihe "Kuschelflosse"- besuchte unsere Grundschulkinder. Alle Klassen durften unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen Frau Nina Müller, die aus ihrem Buch "Kuschelflosse - Der verhexte Blubberblitz-Besuch" vorlas, zuhören.

Die kleinen Zuhörer tauchten gemeinsam mit der Autorin interaktiv in die einzigartige Unterwasserwelt ein. Die  Augen und alle Ohren unserer Schüler waren fröhlich gespannt und folgten den Ausführungen von Frau Müller, die all ihre Bücher selbst illustriert hat. In Nullkommanix, zauberte sie die Hauptakteure ihres Buches auf die Leinwand. Und Kuschelflosse? Der brachte in seiner Schatztruhe für jeden Fan eine kleine Überraschung mit.