Willkommen auf der Homepage der Grund- und Mittelschule Haag i. OB

Ab dem 11.05.20 beginnt der Unterricht für Schüler der 8. Klassen und der 4.Klassen.

Ab dem 18.05.20 beginnt der Unterricht für Schüler der 5. und 1.Klassen.

Ab dem 15.06.20 beginnt der Unterricht für alle anderen Jahrgangsstufen (vorbehaltlich einer weiterhin positiven Entwicklung beim Infektionsgeschehen)

Die Beförderung ist ab dem 27.04.20 dann natürlich wieder gewährleistet.

Die Klassen werden in zwei Gruppen geteilt. Der Präsenzunterricht erfolgt im wöchentlichen Wechsel der Gruppen. Nähere Informationen erhalten Sie von Ihrem Klassenlehrer.

Es dürfen nur Kinder in die Notbetreuung gebracht werden, bei denen mindestens ein Elternteil einen systemrelevanten Beruf hat, wie Gesundheitsversorgung, die Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung einschließlich der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz) und die Sicherstellung der öffentlichen Infrastrukturen (Informationstechnik und Telekommunikationsdienste, Gesundheit, Energie, Wasser, Finanz- und Versicherungswesen, Ernährung, ÖPNV, Entsorgung.) Auch Beschäftigte, die in der Versorgung oder Reinigung arbeiten, fallen unter diese Verordnung.

Melden Sie Ihr Kind für die offene Ganztagesschule an! Hier geht es zum Anmeldebogen!

Grund- und Mittelschule Haag i. OB, Schulstraße 11, 83527 Haag i. OB

Tel: 08072/9176 - 0 Fax: 08072/9176 - 20

Bei Fragen und Anregungen zur Homepage wenden Sie sich bitte an Karin Tille.