Willkommen auf der Homepage der Grund- und Mittelschule Haag i. OB

Testung zum Schuljahresanfang

Wir möchten an alle Eltern appellieren vor dem ersten Schultag einen Selbsttest bei ihrem Kind durchzuführen. Wenn Sie Ihrem Kind eine Einwilligung zum Selbsttest am ersten Schultag mitgeben, kann der Test auch in der Schule durchgeführt werden. Alternativ möchten wir Ihnen anbieten, dass Sie den Test bereits am Montag in der Schule abholen und zu Hause durchführen. So könnte zumindest eine Anfangswelle zu Beginn des Schuljahres abgemildert werden und der Start ins neue Schuljahr etwas sicherer gemacht werden.

Schülerzeitung 2022 online!

Als kleinen Ausklang bzw. kleine Einstimmung zur Schulzeit findet ihr / finden Sie diesmal hier im passwortgeschützten Bereich unter Schulleben/Aktuelles unsere digitale Schülerzeitung. Viele Freude damit wünscht das Team der Offenen Ganztagsschule!

Grund- und Mittelschule Haag i. OB, Schulstraße 11, 83527 Haag i. OB

Tel: 08072/9176 - 0 Fax: 08072/9176 - 20

Bei Fragen und Anregungen zur Homepage wenden Sie sich bitte an Karin Tille.